Impressum & Datenschutzerklärung, Datenschutzgrundverordnung

Aufgaben und Ziele des Freundeskreis Römerkanal e.V.

Hebung eines Kanalstücks in Rheinbach

Zweck unseres Vereins ist die Pflege des Wissens über das historische Großbauwerk der Römerzeit, die Eifelwasserleitung von Nettersheim nach Köln. Der Verein will die Bedeutung dieses Technikdenkmals für das ganze Rheinland in das Bewusstsein breiter Bevölkerungskreise bringen.

Vorstand vlnr.: Prof. Dr. Gerd Wiendieck, Stefan Raetz, Myriam Mutz, Prof. Dr. Klaus Grewe, Silke Josten Schneider, Haiko Dietrich, Janine Kokott, Reinhard Schweinheim, Friedhelm Becker, Lorenz Euskirchen, Sebastian Greven, Peter Lahl, Rolf Greiff, Bernd Beissel. Nicht im Bild: Dr. Alfred Schäfer,  Horst Dieter Maurer.

In diesem Sinne setzt sich der Verein ein für:

Wie jeder richtige und eingetragener Verein, brauchen auch wir ein Vereinslogo. Nach langen Beratungen und mit Hilfe fachlicher Begleitung entstand das Vereinslogo des Freundeskreises. Bild rechts

Flyer des

Römerkanal e.V.

Infozentrum-

Römerkanal -in

Leichter Sprache

Mitgliedschaft in unserem Verein

Möchten Sie Mitglied werden, oder unseren Verein durch eine Spende fördern, dann folgen sie bitte dem Link.   Anmeldeformular >>

Einwilligung in die Datenverarbeitung PDF-Datei

Download [29 KB]

Römerkanal-Charta PDF-Datei

Download [273 KB]

Zur Darstellung einiger dieser

Dokumente benötigen Sie den

Adobe Acrobat Reader.

Impressum & Datenschutzerklärung, Datenschutzgrundverordnung

© 2008, Freundeskreis Römerkanal e.V.